Perayaan HUT SMK Negeri 2 Singosari Ke-15

Pada kamis, 16 Juni 2022 diselenggarakan berbagai kegiatan untuk memeriahkan HUT SMK Negeri 2 Singosari. Menurut ketua Pelaksana kegiatan, Drs. Iqbal Ivan Mashudi, tema yang diusung adalah “Inovasi Raih Prestasi, Semangat Meraih Mimpi”. Hal ini diimplementasikan dengan diadakannya berbagai lomba yaitu paduan suara dan menghias tumpeng antar kelas. Kreativitas siswa juga dimunculkan lewat tampilan tari, seni suara, band, bela diri dan lain-lain. Kegiatan yang diawali dengan gerak jalan sehat ini juga semakin meriah dengan adanya door prize yg menarik dari berbagai sponsor. Partisipasi dari warga sekolah berupa basar makanan dan minuman juga ikut mewarnai kemeriahan perayaan HUT SMK 2 Singosari.

Tak lupa pula, kegiatan ini juga di hadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Jawa Timur dan KASI SMK wilayah kabupaten Malang. Dan Puji syukur kepada Tuhan yang Maha Esa, kegiatan berakhir dengan aman serta membawa kebahagian dan persatuan pada seluruh warga SMK Negeri 2 Singosari.Salam “INORASI”